Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 07.06.2009 10:09

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
07.06.2009 10:09
Только приехал. Был у третьего пропускника, в сторону города. рыб присутствует, но "сопливый" не даёт ей подойти. Изловлено несколько плотвиц вполне пищевого размера и подлещ на 300-350гр, всё естественно отпущено. Ловил на имитацию фидера(оснастил обычный китайский спин), потому и чувствительность была никакая. Но ёрш рвал так, что только держи палку. Народ на лодках сидит невесело, ад и с берега все не очень веселы. Течение сильное, но допустимое.
Самым удачливым был мужичок, который ловил на пенопласт, смоченный анисовым маслом. Ёрш его снасть игнорировал, потому клевало у него нечасто, но почти каждая поклёвка приносила плотву или подлещика. Шарики пенопласта просто насаживаются на крючок вместо наживки.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »