Отчет о рыбалке: Мельниково (Система Вуоксы) 03.06.2009 03:41

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
03.06.2009 03:41
В выходные ездили на Любимовское.
Сложилось ощущение,что всё,что больше 10 см сыто по горло мальком и ничего этому всему не нужно.В подтверждение этому - масса малька, устойчивый клев мелочи (если найти и прикормить место) , постоянные выходы кое-кого за мальком и полностью отсутствующий интерес его же кое-кого ко всему остальному.
Весь живец торчит на дне фактически (смотрели подводной камерой ), один раз видели кое-кого среди окуней,как-бы на фоне их. В-общем. на уху наловить можно без напряга, но за кое-кем надо побегать и последить,хотя-б даже просто из интереса.Один раз на спиннинге висело нечто,что поднять даже к поверхности не получилось, ну и ладно, а то ещё инфаркт схватить не дай бог....Мутило воду,как мотор...
Один раз под лодкой прошел громадный лещ, по прикидкам кг на 3. Ужас какой-то...На нас.лодку и проч ему было плевать абсолютно.
Погода - сами знаете какая была, места красивые, отдохнули, сгорели до костей,ждали,вооружившись бензухой прихода кабанов,разрывших наш холм ещё до нашего приезда, но они передумали.На всякий случай поставили сигнализацию не движение - заодно и опробовали, антиворовские мероприятия.В секторе до 15 метров по периметру пройти мимо датчика невозможно.Движение рукой типа вытереть лицо - срабатывание. С тем и спали спокойно.А то знаете-ли,мало-ли что...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »