Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 02.06.2009 19:34

« К новостям за сегодня
02.06.2009 19:34
Вчера, Нева, перед Солодовенным заводом. Уклея берёт на батон стабильно. На живцовую донку - 1 мелкий окунь, больше ничего. Какие-то незадачливые браконьеры плавали на лодке, вытаскивая сеть с огромной ячеёй - понятно, что в ней ничего не было... Но больше всего удручает экологическая обстановка: ВЕСЬ БЕРЕГ буквально завален мусором, с каждым днём его всё больше и больше!!! Гопота со своими шашлыками осядает на каждом шагу, бухают и гадят тут же, выбрасывая тонны токсичных синтетических отходов ежедневно! В воде плавает ржавая бочка непонятного происхождения!.. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОПЫТАЕТСЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТО МРАКОБЕСИЕ?!? Я никогда не выбрасываю мусор на природных объектах, всех призываю к этому, но никто, похоже, не понимает. А ведь скоро катастрофа начнёт приобретать необратимый характер...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »