Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 01.06.2009 21:38

« К новостям за сегодня
01.06.2009 21:38
Оставаясь верными себе и тем более приобретя вчера !!!! лодку, поехали на лемболовское на первый спуск посудины. С утра еще было тихо, ветра не было, покатались по всему озеру, сплошняком плотва, ни густеры ни подлещика не видели. Только в тростнике подрастающем плавники парами гуляют. Красиво все-таки!!Такие пируэты выписывают...
После обеденного отдыха и перекуса решили на вечерней зорьке половить, но поднялся такой ветер, волна, не только поплавка не видно, с якоря сдергивало. В 17-00 решили остановиться.
Из всего пойманного отпущено более двух третей, оставлялись экземпляры размером с ладонь и более, которые на сковородку не стыдно положить. В результате около 2 кг белой.Так как дома рыбы во всех агрегатных состояниях много, улов было решено отдать родне. Заодно и вечер освободился - чистить не надо. При въезде в горд простояли более часа в пробках. И только дома обнаружили, что зверски обгорели...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Очередная вылазка на водоем получилась трудовой. И знакомая всем пословица проявила себя во всей красе. Бурил много, благо на ...Читать полностью »
Новое в блогах
От создателей (и постоянных участников!) "Вдрыбадана", Вдрыбадана-2 и 3, а также Вдрыбадана на Кольском"! Трил лер с элементами мистики !   "На сей раз без Вдрыбадана" или "Отмороженные на Кольском"   Эпиг раф Мои друзья любят ...Читать полностью »