Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 31.05.2009 18:54

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
31.05.2009 18:54
Сегодня с 7.00 до 13.00 Манола. Решил проверить зимние корюшиные места места. Ловил с лодки на разных глубинах(1,5-8м.) в заливе сразу за Манолой. Выводы огорчительные. На поплавок ловить невозможно - КОЛЮШКА. На бортовухи ещё хуже - мелкий подлещ (30-70гр.) недаёт подойти даже колюшке. Да при том, что после ускоренного подъёма с 7 метров отпускать его врядли имеет смысл, хотя удирают резво. Ловить не стал, так-как это был именно подлец, а не густёрка.
Окунь присутствоал, но размеры суперспортивные. Да и по строению тела он больше похож на судачков(худой и длинный). Похоже делать там нечего - это какие то рыбьи ясли, причём явно перегруженные.
В итоге взял 10 плотвиц и окушков (все около 150гр.) и свалил.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »