Отчет о рыбалке: р. Нарова(Нарва) (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 27.05.2009 14:48

« К новостям за сегодня
27.05.2009 14:48
25, 26 мая, Отрадное, "Омут". Я и Denis.
Джиг по свалам и ямам в реке - почти глухо. Рыбы мало, многие точки вообще молчали. Основная рыбалка была на меляках в водохранилище. Но и там клевало далеко не везде, а также не всегда. Например, во второй день клев "включили" лишь на пару часов, с 15 до 17. Причем, то же самое сказали и те, кто дорожил по руслу.

В общем, половили неплохо, вот только серьезных экземпляров не попалось. Лишь один раз села явно солидная щука, но рванула под лодку, разматывая фрикцион, и сошла, так и не показавшись на поверхности.

Все уже зеленеет, молодой тростник и кувшинки поднимаются, над водой стрекозы летают. Лето, однако...

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »