Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 27.05.2009 10:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.05.2009 10:29
26.05. поехал с утра. Рыбалка не очень. Тем более к часам 10 усилился ветер. Хоть и от берега, но на 500 метрах успевал поднимать довольно короткую и мерзкую толчею характкрную для Ладоги. Когда ветер против течения. Но, с утра, когда было ещё довольно тихо, порадовала встреча с одним обитателем нашего озера. Неожиданно в 4 метрах из воды высунулась голова тюлешка. Выражение глаз было такое умоляюще игривое - мне скучно, давай поиграем! Я почесал его голову кончиком удилища чего он совсем не испугался и, перевернувшись через спину, словно договорился со мной, нырнул и через секунду высунул голову с другой стороны лодки. Я стал брызгать на него водой, а он плавать на боку кругами. Потом нырнул и появился спереди. Его голова покачивалась из стороны в сторону (совсем как в мультиках). Я достал самую большую плотвину и бросил ему. Он немедленно среагировал на это, ходя плотва была ещё живая и плавала на боку. Эта игра продолжалась минут 10. Я скормил ему весь свой небольшой улов. Так увлёкся, что забыл про телефон с фотоаппаратом. А может просто боялся, что он уплывёт. (о чём потом очень жалел). Это была моя вторая встреча с этим живтным на рыбалке. Но эту не сравнить ни с чем. Получил массу удовольствия. Давайте же беречь наших братьев меньших, ведь они нам доверяют.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »