Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 23.05.2009 21:26

« К новостям за сегодня
23.05.2009 21:26
Сегодня Кеницы. были на базе около 7.00. Забрали одну из последних лодок. Какой запрет? Народ буянит как на "покатушках", кто на чём. И обычные моторы и электрические и дизеля. В самом море с утра болтанка, хотя ветер и небольшой. С перепугу сели ловить в канале, а зря. Мелочь достала. Плотва, подъязки и густера - размера КК(кошачий корм). Через 2 часа решили от безысходности попробоваь в самом озере. В 300м от берега качало вроде не сильно, но приступы морской болезни присутствовали. Поплавки плясали как норвежцы на евровидении. Но ОНА клевала. Чисто случайно подсёк на слишком длительное пребывание поплавка под волной и получил вполне ладожскую плотвицу. И понеслось. Подсечки больше интуитивно, но очень часто результативно. Но даже если ничего и не увидел - насадка обгрызена через минуту-другую. Итог - около 5 кг плотвино-густеиной смеси на двоих за пару часов, + морская болезнь:-).
В общем не жалуемся, вполне нормально отвели душу.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »