Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 23.05.2009 14:14

« К новостям за сегодня
23.05.2009 14:14
Вчера маялся дурью ниже моста (между Балахановским и Ромашками). Сволочной нахлыст не давал заниматься делом. В итоге провел день, пытаясь разозлить красноперку и уклею. И небезуспешно - несколько улеек и красноперок было поймано на сухую муху. В траве повсюду что-то плескалось. Эмпирически было доказано, что то были лещи нерестующие. Я на лодке заплыл в кущи - один меня заметил, засуетился и ретировался. Зато другие - нет. Я стоял и наблюдал (в очки поляризационные, правда), как стояли в траве лещи под кило весом. Первый был гораздо солиднее - кг 1.5. У самцов, как и полагается, физиономии в пупырышках.
Потом вернулся к мосту и на струе соблазнял мухами уклею. Народ с бережка ловил ее на поплавок. Уклеи достаточное количество. В общем, как-то так...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »