Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 18.05.2009 02:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.05.2009 02:26
Сегодня. Сумское. В берегу 0, на банке у Варецкого буя тоже....только несколько окуней и те молокой прыскают, рано ещё. Зато приключение сумасшедшее получилось. Пока я в обед лёг на берегу поспать, мои "компаньёны" решили поставить заготовленную заранее скрытую от меня сеть, на случай отсутствия клева, за что судьба их и наказала...
(с их слов)Казанка с только что обкатанным Hоnda 15 черпанула несколько раз воды на волне, т.к. сеть они пытались поставить с борта против ветра и пошла ко дну вместе с несостоявшимися брэками и мотором...короче в итоге благо глубина была 1.5 м они кое как вытащили и мотор и казанку....после чего разбудили меня...мотор не заводился, казанка ударенная об камни ещё и текла...
P.S. Большое пасиба мужикам на Silver 485 с сузукой 50 что подбросили меня до Лигово где я договорился с дедом Валентином, который отбуксировал нас на баркасе до Черного.
P.S.2 Чтоб я ещё раз с ними поехал(((((вся рыбалка испорчена.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »