Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 12.05.2009 07:16

« К новостям за сегодня
12.05.2009 07:16
9, 10,11 мая отдыхали и пытались рыбачить в районе 129-го км. за Н.Гарколово. Температура воздуха +10, воды+6, ветер S-SW 3-5, порывами до 7-8. За всё время не видел ни одной поклёвки. Ловили на блёсны, дорожили на мелкие окунёвые воблеры, сидели с поплавками и бортовухами, прикармливали .... море как вымерло. Хотя на эхолоте небольшие стайки попадались. Видели, как лодка поднимала сетку и рыбки в неё тоже не увидел. На следующие выходные рвану в Советский, там говорят на поплавки у тресты ловится плотва и подлещик...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »