Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 04.05.2009 15:01

« К новостям за сегодня
04.05.2009 15:01
Были в компании пять человек (я, Игорь Залуцкий, Генка, Валерка, Серёга) на втором перекате с 30-го по 14.00 3-го мая. Ехали на ельца, но ловили плотву. Клевала с 13 до 16.00 еле заметно, на бутик (мотыль обманка, опарыш, червь). За время клева удавалось вытащить около 10-15 штук. Валерка, который приехал двумя днями раньше успел поймать около двух десятков ельчика, экземпляры хорошие. Итог рыбалки плачевен, на пятерых около пяти кило. То ли елец еще не пошел, и тот что был пойман разведчики, то ли прошел, хотя рановато. Ночью ловили налима на выползка - за три ночи на десяток снастей 4 штуки грамм по 200, снимаешь утром крючек в желудке-пустили на уху. Вообщем не был я на Морье ни разу и больше не поеду. Да проезжали через ракетчиков по заранее согласованному разрешению. На КПП машина есть в списке- вперед, нет- до свидания, никакие уговоры не действуют. Еще раз убедился что НИВА по проходимости переплюнула даже квадроциклы, не говоря уже о всяких импортных 4х4. Спасибо отдельное бобрам за дрова, пилу и топоры не доставали.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »