Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 04.05.2009 13:04

« К новостям за сегодня
04.05.2009 13:04
Поход весной на Морье - это чисто, пожалуй, эстетическое удовольствие.
Был с подругой 2-3 мая. Ходили по левому берегу, 1,5 часа до стоянки (там, где начинается поселок). Природа ксраивущая - цветут кусты, поют птицы, плавают ондатры, ползают ежи, рыба не клюёт. Встреченный по пути туда рыбак рассказал о поимке 20 ельцов "за перекатом". Я не поймал ни одного. Возле стоянки вообще глухо. С утра сходил к Ладоге - в устье реки изловил толстую плотвину...ей и обозначил открытие сезона.
Отдохнули отлично, фоты здесь:
http://gromp.gallery.ru/watch?a=n7s-csSb
Видел ловящего крупную бель человека на противоположном берегу...но он, видимо, маг и волшебник.
Вечером подплыл на пэлле местный абориген Миша, звал выпить. Говорит, не зашла еще рыба...в ладоге не мели сети, говорит, набиты рыбой, а в реке - пустые.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »