Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 04.05.2009 11:24

« К новостям за сегодня
04.05.2009 11:24
Отчёт за 28.04 и 02.05.
28.04- тремя экипажами открыли летний сезон. В озеро вышли через протоку 7км. Температура воды 8-12 град.Первую половину дня единичные поклёвки плотвы. Сместились ближе к Птинову и с 16.30-21.00 на две удочки (с женой) наловили 3 ведра( каждое 17-18кг.) крупной плотвы( девочки- все с икрой), ловили в тростнике на глубине 50-70 см. 2 других экипажа остались у протоки, плотвы тоже наловили (по 2 ведра).
02.05. Там же. Клевать стало с утра, но более вяло, икрянок больше нет( единичные девочки пустые), попадались разноразмерные мальчишки. По сравнению с 28.04 рыба стала мельче.
Оба раза попались по 2 приличных язя!
Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »