Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 04.05.2009 10:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.05.2009 10:40
Немного запоздало, в связи с временной поломкой сайта.

30 апреля - сильный ветер, холодно, ловить смогли только в канале. Брала плотва, очень осторожно, но на двоих с напарником 11 кг натаскали (у меня 4, у него 7 - я больше критиковал размер рыбы и выпускал на волю), удовольствие огромнейшей. Плотва не крупная, до 200 грамм (взвешивал электронным безменом). Ловили примерно с 14 до 19.

Второго мая решили повторить , правда, на место доехали только к 16 часам. До 20 часов пробовали и в канале, и в тростнике на выходе из протоки - как-то не очень, море очень мелкого нетоварного подлещика, которого устали выпускать, и штук по 10 приличных плотвин на каждого (размер чуть крупнее, чем 30го).
Икра в рыбе еще была, но вот клев что-то совсем плохой был. У окружающего народа, ловящего возле протоки, примерно то же самое, с уловом были преимуществено те, кто ловил с утра.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »