Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 04.05.2009 08:46

« К новостям за сегодня
04.05.2009 08:46
30.04-03.05

Открывали сезон на Вуоксе, в Приозерске.
Ехали с вечера четверга. За Сосново проезжали Раздолинское озеро-все было в черном льду, оз.Уловное также. В Приозерске на лодочной станции -лодки 500руб/сут, стоянка авто 100руб/сут. Первый плес блестел чистой водой,потому без опасений двинули через протоку. Выйдя ко входу на второй плес увидели лед, сначала думали пробиться, вдруг дальше на открытой части будет чистая вода. Лед вначале ломали веслами,но метров через 200, он уже не ломался., по такому уже вполне можно было передвигаться ползком. Солнце зашло,начало подмораживать-лед крепчал. С поворота на плес увидели сплошной лед до горизонта, черный на протоках,дальше местами он был даже белый.
Повернули обратно. Стояли на островах у входа на 2-ой плес. 3 дня отличной погоды, березовый сок,шашлычок,песни под гитару. Лед растаял ко 2 мая. Рыба не брала, только к 3 мая в камышах начала плескаться мелочь,видимо потихоньку начала подходить мелкая плотва. Совсем скоро начнется нерест плотвы. Отдохнули замечательно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »