Отчет о рыбалке: Каналы(Н- и Ст.-Ладожский) (Ладожское озеро) 03.05.2009 19:13

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
03.05.2009 19:13
С 1-го на 2- мая. Забыли купить бензина, поэтому с Черного смогли проплыть только до Глухой протоки, там встали на берег в устье ручья, прямо рядом с забытым мужиками вездеходом (как впоследствии оказалось притопленным пару недель назад, еще пока был лед). Первый заброс сделал в 16.30 - прямо с берега хорошая плотвина грамм на 200, затем вторая и пошло...
Через минут двадцать пришел нагулявшийся по берегу друг, пришлось тесниться, в итоге отплыли от берега и встали у тресты там же у устья ручья. До заката хороший клев мерной плотвы, набили треть садка.
На следующее утро встали около 5.30. Солнце еще за горизонтом. Проверяя садок обнаружил, что забыли закупорить нижнее крышку и половина плотвы сбежала.. :)). Ну да на то и рыбалка, мы ее, а она нас. Главное процесс, да и того что осталось нам за глаза..
В 6.00 начали ловить. но брало значительно хуже. Плотва очень осторожничала, пару раз выходили на берег погреться, а часам к 10.00 клев вообще сошел на нет. Днем приехали хозяева "броневика", занялись ремонтом. Ну а мы еще до двух покаматозились, погрелись на солнышке, пару раз забросили поплавки, но поклевок так и не дождались. В три поплыли к машине.
Странно. но почитав отчеты делаю вывод, что плотва практически везде перестала брать уже сутра 2-го мая. В чем же интересно причина? Ветер сменился на юго-западный, также солнце, может просто вода остыла опять из-за ночных температур, или магнитные бури какие-нибудь?
Всем ни хвоста ни чешуи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »