Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 03.05.2009 00:53

« К новостям за сегодня
03.05.2009 00:53
Были в Кошкино, погода - супер. У всех кажется хорошо ловилось метрах в 100 от берега, на глубине примерно 1500 мм. У тросты не брала. Поклевки почти не заметно, наверно чисто механически, по таймеру... провел, дернул, поймал. Лодки были , кто то брал...

Сосед перед сном рассказал историю, про нулевой аккумулятор....и как подгадал. Попытка выключения подфарников их положения лежа - кончилась тем что закрылись на центральный замок двери машин и привет. Ключи внутри, водила снаружи. Час ночи. Все спят. Слава богу, мобила почему то оказалась в кармане, ночной звонок домашним вызвал бурю эмоций. А...я так и знала, а что было бы если ты в Астрахань умотал??? Порешили утром сына отправить с запасным ключом. Холодает. Фары горят. Тишина....Становится еще холодней...Нашлось подходящее место - столовая базы. Там прикимарил, закентовался, воистину забомжевал. Как приведение... бродил по ночной базе и громко стучал зубами.. 12 часов испытания аккума на вредность доказали научным образов силу немецкого автопрома - не сдох. Завелась. Молодчинка!! Ну а за рыбалку - спасибо Матушке Ладоге. Порадовала от всей своей широчайшей души!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »