Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 29.04.2009 10:43

« К новостям за сегодня
29.04.2009 10:43
Вчера были в Назии. Ловили на канале. Пока еще грустно. Несмотря на комфортную погоду, клева фактически не было. В канале по одной поклевке в час, да и то мелочь. Из примерно 10 ловивших в канале, как с берега, так и с лодки - только у одного мужика около 8-10 штук достаточно крупных.
Остальные откровенно чупсили.
Народ, выходивший в Ладогу, тоже не мог особо похвастаться. В основном мелочь; по их словам, клевало только рано утром. Визуально - по 2 кг на человека.
Местные на баркасах возвращались с озера с сетями. В сетях рыбы много, оставалось только завидовать и жалеть о том, что нет в наличии гранатомета.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »