Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 28.04.2009 09:05

« К новостям за сегодня
28.04.2009 09:05
Были 25.04 на р. Перовка. Собрали 6 сетей, сожгли. В сетях были щуки, надутые икрой, подлещики, выпущены на волю... Не пойман - не вор, перефразируем в Не мойман честным путем - отпущен. Сами пытались ловить на виброхвост, но напрасно полоскали резину. Встретили на берегу местного жителя, который сказал, что зря мы тут плаваем, рыба сейчас не клюет, да и "У мужиков тут Математика стоит".
В реку по весне заходит плотва и лещ из Финского залива на нерест. С каждым годом все меньше. Когда-то у реки были девственно чистые берега, теперь каждый раз с рыбалки я несу большой пакет с пластиковыми бутылками. Когда-то возвращаясь с рыбалки я чувствовал удовлетворение и умиротворение, сейчас обиду и злость...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »