Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 27.04.2009 15:38

« К новостям за сегодня
27.04.2009 15:38
С давних пор просматриваю этот форум, и в частности раздел "Новости с водоемов". И вот решил внести свою лепту, и написать небольшой отчет.
26.04.2009 с утра и до вечера бороздил просторы прибрежных вод Финского залива вместе с напарником. В итоге нас сдуло к берегу, так как волна периодически подливала воды в лодку. У берега, в "заводине" наткнулись на полк красноперки, вполне пригодного размера. Удовольствие от рыбалки получено! На брата хвостов по 70-80. Считаю такое открытие сезона - удачным!
Из плохого:
Видели как с дамбы таскают рыбу на пауки местные работяги. Был замечен судак у одного из них, по мимо другой белорыбицы. Вес на вскидку не меньше 3 кг. У берега орудуют сеточники. Их там вижу постоянно (и зимой и летом). Ветром с дамбы разносит пыль и песок. Приехал домой и привез с собой песка пару кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »