Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 24.04.2009 21:09

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.04.2009 21:09
ЗАКРЫТИЕ ЗИМНЕГО РЫБОЛОВНОГО СЕЗОНА 2008-2009. КУРОРТ.
Немного грустно. Сезон закрыт. Поймана корюшка в количестве 7 кг, проведен великолепный день на последнем льду Финского залива. Завтра и в воскресенье еще смело можно ловить, но увы, буду занят. А потом охота. А потом вода. Что ещё сказать? Удовлетворен. Роптать грех. Сезон удался. Всё было: и толстые "канарские" судаки, и ночные палаточные посиделки, и приятная усталость после многокилометровых походов. Весна пришла в наш суровый край с пением дроздов и зябликов, с ароматом жженой травы, который не сравним ни с чем другим. Впереди летний сезон. И это здорово. Эту жизнь я посвятил рыбалке и охоте. Посвящу и следующую, если придется вернуться сюда ещё. Посвящу не задумываясь. Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »