Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 22.04.2009 22:25

« К новостям за сегодня
22.04.2009 22:25
Только что с племянником ввалились в квартиру. Ездили на Финский залив рыбачить. Толщина льда утром была от 20 сантиметров до 15. Лёд уже состоял из вертикальных кристаллов. Клевало плохо.
Днём температура воздуха поднялась выше +12С. Температура воды подо льдом была +4С. Задул ветер и всё это стало резко съедать лёд на котором мы сидели. Появились промоины. В результате один из нас троих провалился в промоину по пояс. Я затребовал всем возвращаться на берег. Поспорили и с трудом согласились.
Я свои вещи не стал укладывать в рюкзак а разделил на 3 пакета, привязал на верёвку и потащил всё это сзади. Я километр до берега преодолел благополучно. Наш товарищ провалился ещё раз но только по колено. Племянник провалился один раз по колено а потом по пояс.
До берега добрались, вылили воду из сапог, я упаковал рюкзак и ... в магазин за водкой. Мужики поблагодарили меня за благоразумие и отпраздновали свой день второго рождения.
У меня вес 90 кг, мужики по 100 с гаком. В этом году - отрыбачили!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »