Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 20.04.2009 10:48

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.04.2009 10:48
Леднево 2
Отчет за субботу. Канал прошел лекго, после прлетевшего по нему на фарсаже квадрацикла. Оно то и легко! Ночью то до -3 былою. Ну а по Ладоге как по асфальту, лед 50-70 см, сухой. Народу не много, в пределах видимости человек 50. За 40 мин дошел до тросты. В камышах неохотно мелкий окунек. По льду почти поземка и ледяной ветер, как в феврале. Тепло от рук выдуло мгновенно. Чтоб согреться пошел еще 50 минут, к толпе на горизонте. Окунь мерный и крупный, клевал у "спецов" на правельную снасть и наживку. Глубина 5 метров с течением. У меня легкую мормышку относило до 7 м. Но 4кг вытрудил. Затем перевязывал снасть и клев закончилсяк к 19 часам. На обратном пути в спину ветер со снегом. Санки катились сами и порой даже обгоняли. В 20 мин от берега трещина 15 см, по признакам расползается, будьте осторожней! Лед в Канале у западного берега, на открытых местах - плох. В тросте лучше. Советую, кто не может без рыбалки и экстримал как я, на предстоящие выходные, Канал переползать только с одноместной лодкой и в желете с шестом. Всех с окончанием сезона!
Лапарь с Пуарента.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »