Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 19.04.2009 17:34

« К новостям за сегодня
19.04.2009 17:34
вчера с товарищем приехали около 13-00 в надежде поймать сначала живца, а потом выставить жерлицы.
ушли от левой стоянки примерно на 2 км вправо. сели в 100 метрах от тресты. от ветра прикрылись резиновой лодкой. вскоре проклюнулся живец - плотвичка и окушок. выставили жерлиц штук 8 прямо под трестой. до самого вечера ни одной размотки. легкий шок, ведь летом она там есть всегда...
в итоге около 20-25 плотвин ладошечного пищевого размера и один окушок, все на мормышку. около 20-00 начался настоящий буран, как в феврале, видимость 100 метров. вокруг лодки образовался бархан см 20 в высоту. настоящая зима, блин....
когда около 22-00 вернулись на стоянку, компания из 4-5 человек готовилась переплыть канал и в озеро на плотву. экстремалы...
сезон закрыт. не так как хотелось, но и нек уж плохо. кстати лед пределах 200 метров от тресты - очень даже неплохой, те же полметра толщины, мы ни разу не ввалились даже 1 ногой. плотва уже клюет. но это последние деньки. и нужны как минимум болотники, а лучше забродный костюм.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »