Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 19.04.2009 16:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.04.2009 16:57
Всем привет.Сегодня ездил гулять в Курорт.Лёд пока ещё есть.На льду чуть больше 30 рыбаков.Катаются парапланеристы.Видел пару лыжников.Наблюдал интересную картину.К берегу подъехал катер МЧС на воздушной подушке и начал высаживать рыбаков.Как выяснилось-у МЧС сегодня специальная "Акция".Они забирают всех кто сидит далеко на льду(у трещины) и везут их на берег.Как сказали-"Акция" совершенно бесплатная.Высадив народ-катер поехал за следующей партией рыбаков.А я пошёл в сторону Сестрорецка.У Дубковского мыса и в устье р.Шипучки-уже чистая вода. P.S. Днём поднялся сильный юго-западный ветер.На чистой воде-барашки. ИМХО-лёд долго не простоит.Коллеги-никакая рыба не стоит человеческой жизни.Подумайте о близких.Берегите себя. Фото здесь: http://aley.gallery.ru/watch?a=Gdq-cm4P
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »