Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 18.04.2009 17:17

« К новостям за сегодня
18.04.2009 17:17
Только очнулся. Закрывали сезон ЛО на ночной плотве. Поверил в отчёты об огромных уловах и рабацкую жадность.:-)) На двоих, заночь, килограм 50 мерной плотвы. При этом остальные явно полетали. По наводке добрых людей пошли не в основную толпу ночников а в сторону косы. Сидели на 4 метрах. Клевало практически всё время с 16.00 до 9.00. Всплески вечером, до заката и утром. Всё остальное время стабильно неплохо. Уходили ещё клевало во всю.
Особо крупной небыло, вся 200-300гр. В прилове один елец и пара мелких подлещиков. Удивительно, но погода никак не отражалась на клёве, за ночь поменялась трижды. Были и дождь, и снег, и мороз. А мощный ветер менял направление неоднократно.
Канал ещё вполне проходим, если не ломиться как лоси и не пытаться выехать на лёд на квадроцихлах и почих средствах приятной механизации. В самом озере лёд вообще отличный.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »