Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 15.04.2009 21:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.04.2009 21:10
Только что из Комарова. Клев неважный. С 9 до 17 еле вымучил 90 корюшин и 2 бельдюги. Блесна больше работала как приманка, а не как орудие лова. Клевало на все понемногу: ерш, бельдюга, окуно, корюшка. Когда вышел обратно, встретил деда, который поймал судака на 3 кг и всего 9 корюшин. Видимо он весь день обмывал судака. Лед уже плохой, держит только за счет большой толщины. Туда заходил по насту, а обратно шел по снежно-ледовой каше. Хуже чем по снежной целине. Трещину прошел с трудом, наклонные края растаяли и стало не перешагнуть, пришлось прыгать. В общем сезон в Комарово закрыл. Возможно еще поеду в Курорт. У кого есть информация по Курорту, очень прошу поделитесь.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »