Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 10.04.2009 20:25

« К новостям за сегодня
10.04.2009 20:25
Сегодня в Комарово посредине между правой и левой толпами с 9 до 17 145 корюшин весом 3 кг 800 гр и 2 ерша. Прямо в лунке сорвалась бельдюга. Ловил на ерша, бельдюгу и окуня, на корюшку не клевало. Рыбалка в этот раз была очень странная. Выставил 5 удочек и блесну. Ловилось только на крайнюю левую удочку и блесну, примерно одинаково. Я с блесной был в средине ряда. На остальные 4 удочки поймано не более 10 штук. Клевало равномерно целый день, уходил еще ловилось. На льду осталось много народа. Лед отличный, неделю простоит точно. Даже снег еще не весь стаял.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »