Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 10.04.2009 14:44

« К новостям за сегодня
10.04.2009 14:44
Allex1971,
В Комарово я думаю в эти выходные еще вполне можно.
Всю неделю по ночам подмораживало, и вчера лед был как асфальт, к вечеру наст размяк только чуть-чуть несмотря на солнце, которое светило целый день.
Черные пятна, которых довольно много, однозначно, первые кандидаты на промоины, но пока еще все их можно обойти по белому снегу-насту. Старая большая трещина (в получасе от берега), сейчас оттаяла, но перейти ее нет никаких проблем ни по тропе, ни вне тропы.
По рыбе мы вчера откровенно лажанули: несмотря на то что взяли лодку, после Ушковских приключений (я ловил там накануне как оторвало), стреманулись идти вправо по направлению к воде... Пошли прямо и влево, км 4-5, поклевывало, но не очень. Меняли много мест, но так и нашли активного массового клева. Клевало штучно или микро-набегами. У меня получше клевало на блесну с посаженной на цепочку корюшиной мормышкой. К вечеру - уже после 7 - попробовали засверлиться "в берегу" на моей февральской точке метрах на 6-7 (до 1-й трещины), где в феврале иногда клевало даже лучше, чем на глубинах. Но - ни одной поклевки там не увидели.
В итоге уловы в команде всего от 20 до 75 штучек.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »