Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 09.04.2009 11:24

« К новостям за сегодня
09.04.2009 11:24
Съерзали вчера Комарово. Долго спали, так что приехали совсем не спозаранок. На лед заходили по правой тропе и доходили до места Пятнистого – чуть больше часа от берега. Там народ полавливал, но не то, чтобы очень. Не охота было садиться в толпу, решили прогуляться подальше. Прошли еще около 15 минут и забурились недалеко от чувака, который тягал (аж с предыдущего дня – был с ночевкой) довольно активно. Вроде так-сяк пошло дело, но тут вслед за нами принеслось стадо саранчи и мы оказались в эпицентре этого ужаса. В час дня свалил в чистое поле, имея в активе всего 31 шт. За полтора следующих часа словил штук 8-10 и уже начал готовиться к следующей передислокации. Но помаленьку расклевалось. Поскольку был у всех за спинами, рыбачил без поджопников. Все хорошо, но рыбка могла бы быть и покрупнее. А так получилось 233 шт. на 6,1 кг В прилове помимо четырех бельдюг пара ершей, окунь и две колюшки (вот ведь срань господня!).
Зато морда такого цвета, что хоть прикуривай.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »