Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 04.04.2009 23:39

« К новостям за сегодня
04.04.2009 23:39
4.04.09 были в Кобоне. Прибыли к 7.00, для того чтобы припарковать машину, мест практически уже не было, пришлось поставить в дебрях берега реки Кабонка, утром было по термометру -5, снег на льду, воды нет, прошли 4,3 км до толпы правее о.Зеленцов, вторая образовалась перед о.Зеленцы, с утра было поймано 2,5 кг окуня. Ближе к 13.00 образовались 5-6 "мини куч", по которым народ засылал казачков из своих компаний, тем самым более вероятнее определить места раздач, в итоге народ бродил в радиусе 2 км то туда, то обратно, кто-то результативно, кто-то за толпой на нулях, все закончилось к 18.00, остались две толпы, часть народа свалило по домам, общий итог 7,5 кг. Машин на льду видел две: классика и Нива, походу выезжали за магазином и возвращались по каналу к речке и в озеро (видно по следам). Окунь по прежнему вялый, несколько штук с пиявками (стоит). Погода супер, рыбалкой доволен, не считая пройденного пути и затраченного времени, 2,5 часа ушло на дорогу пройденно 14 км за день!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »