Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 11.04.2005 21:52

« К новостям за сегодня
11.04.2005 21:52
Всем привет. Сегодня завершил сезон зимней рыбалки в Леднево. Скажу - не без приключений. Дорога с утра нормальная, идти можно. Дошли до первой трещины - ничего. Зашли за вторую - вроде-бы поперло. Сначала довольно неплохая плотва а потом и окушок подошел. Правда не крупный, средненький. Весь народ(было его не много) пошел гаразда дальше, по черному льду. Мы не рискнули и как выяснилось - правильно сделали. Примерно через 2 часа довольно активного клева я заметил, что глубина меняется и клев прекращается. Повернув голову в сторону берега я увидел, что все ледяное поле от второй трещины оторвалось и трешина разошлась метра на 3-4. По тревоге весь народ щеманулся правее, в сторону мыса, там оставалось место для того, чтобы перепрыгнуть трещину. С горем пополам народ перебрался а трещина с довольно большой скоростью расширилась примерно на километр со всех сторон. 3 человека не успели добежать. Прилетал вертолет доблестного МЧС. Вот такие дела. Похоже рыбалка и в Леднево закончена. Оставшийся лед трещит по швам на всех трещинах смещается. Дорога обратно отвратительная, каша и вода чуть-ли не по колено. А результат рыбалки - 5 кг разносортной рыбешки. Ничего достойного нет и не у кого я не видел. Мужики берегите себя и свою жизнь. Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »