Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 03.04.2009 21:25

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.04.2009 21:25
Звонили ребята.
Были сегодня на 6 км. Ловили в 5 км о берега. Открытой воды визуально было не видно. лед казался нормальным. В 12-ть дня пошла волна с залива - При достаточно слабом четре. Лед пошел волнами. Рыбаки начали массово сваливать в сторону берега. Ребята рещили все-таки еще половить и сместили в сторону 4 км на белее толстый лед. там постояли 1,5 часа, и лед снова начало раскачивать. Потом какие-то мгновения, шуршание и лед начало нарезать слоями, во все стороны пошли живые трещины. Еле успели уйти. Лед качало и ломало до 2-км берегового свала. Опоздавщих рыбаков уже со льдин симало судно на воздушной подушке МЧС.
В общем с их слов район 4-6 км резломан, северным ветром лед унесет в открытый залив. ловить там опасно. В Комарово пока нормально.народ оттуда садился на электричку,с их слов со льдом в периметре часа хотьбы от берега все было нормально

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »