Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 11.04.2005 14:22

« К новостям за сегодня
11.04.2005 14:22
благодаря уазику добрались до лахты,остальной народ остался в вороново и правильно сделал ,класика после пантома садилась на брюхо и отрывала глушаки конкретно,лед оторван по первым торосам и до горизонта чистая вода,с утра поклевывало почти везде,после 11 плавно но без поджопников все переместились от заостровья к лахте и рыбы хватило всем,много покусаной видно щучки жируют,главное вовремя остановиться,короче закончили сезон на 5 балов,лед 50 см но сверлится в 5 оборотов и стоять ему 2-3 дня а дальше только вплавь,ждем конца запрета ловли при нересте и всех к этому призываю,рыба в магазине а нарыбалке отдых,помните это

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Очередная вылазка на водоем получилась трудовой. И знакомая всем пословица проявила себя во всей красе. Бурил много, благо на ...Читать полностью »
Новое в блогах
От создателей (и постоянных участников!) "Вдрыбадана", Вдрыбадана-2 и 3, а также Вдрыбадана на Кольском"! Трил лер с элементами мистики !   "На сей раз без Вдрыбадана" или "Отмороженные на Кольском"   Эпиг раф Мои друзья любят ...Читать полностью »
Новое в блогах
Безусловно трудно браться за эту тему. Кто только не писал и раньше, и в последнее время , о ловле этой ...Читать полностью »