Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 01.04.2009 01:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.04.2009 01:21
Всем доброй ночи.
Во вторник 31 марта на ЛО примерно в 4-4,5 км от Кобоны в сторону Зеленцов, мой приятель, доставая что-то из рюкзака, плохо его завязал.
В итоге с санок при ходьбе из рюкзака у абсолютно трезвых ребят (т.е. нас) был потерян металлический термос 1л (полный с чаем) и пластиковая коробка с синей крышкой с бутербродами с сыром и лицейскими колбасками, упакованная в прозрачный мешочек из под хлеба. Следов много - найти не смогли.
Очень надеюсь, что кому-то они попались и были использованы по назначению, т.е. для закуски и горячий чаёк для сугрева. Было прохладно на ветру...
Так же очень надеюсь, что ежели это произошло, нашедшие непременно мне мой боевой термосочек вернут.
Заранее благодарен.
Для связи мой новый МТС: +7 911 798-50-30 или в личку.
Модератором сори. Если можно - пусть денёк повесит плиз...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »