Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 30.03.2009 13:23

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.03.2009 13:23
В субботу.
Про рыбу. - Шел от берега в сторону Зеленцов. Через 6 км. стоянка машин и толпа рыбаков. С утра в толпе поймал на уху и жареху и пошел искать своего окуня в сторону Зеленцов. До Зеленцов оказалось 10 км. Рыбы там нет. Сверлилсля на глубинах 5-4-3-2 м. Практически в берегу - ни одной поклевки. Вернулся в толпу. Итого 3,7 кГ. Ловил на безмотылку. Было 2 обрыва. Видел уловы 2-5 кГ.
Про лед. - С утра -4 гр. На льду зима. Небольшие сугробы. Лед 0,6-0,8 м. Сухой. Зимний. У Зеленцов до 1 м.
Про машины. - На льду машин тьма. Заезжали по зимнему. А вот выезжали уже по весеннему. При выезде с Кабонки на берег - слева пробита майка где-то 0,5х1,0 м. А справа большая лужа. И это за полдня плюса. Так что на машине на лед больше НЕ ВЫЕХАТЬ.
Внешний вид рыбы и льда сдесь: http://grs.gallery.ru/watch?ph=EZN-bhOIX
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »