Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 29.03.2009 16:29

« К новостям за сегодня
29.03.2009 16:29
Тот самый карьер, где проходил мастер-класс по зимней мормышке.
Проход любым способом уже по грязюке. Лед до 50 см, на нем появились трещины. С 9 до 14 пятнами больше на 7 метрах у восточного берега остервенелый клев мелкоскопической плотвы. На 8 метрах мне на игру все же удалось вывести экземпляр в 150 грамм. А так, если иногда удавалось подсечь особи шпротно-килечного диапазона, – считайте за успех. Особо упорные налавливали таких трофеев по 1.5 ведра (правда, не колодезных, а из под майонеза).
Лишь в одном месте увидел мужичка забулдыжного вида, около которого лежало около 10 хвостов граммов на 50. Интересно, что ни у кого, кажется, ни ерша, ни окуня. Кто хочет повторить эти подвиги – может ехать и с опарышем. Уже и на него тюкает.
В 14 пошел дождь.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »