Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 11.04.2005 08:46

« К новостям за сегодня
11.04.2005 08:46
В выходные посетили озера в Выборгском направлении. Лед хороший - полметра, закраин еще нет. Только промоины в местах впадания ручейков и речек. Рыба по-весеннему активна. Можно было наловить неограниченное количество, но по причине неблагоприятной погоды в субботу пришлось отсиживаться в теплом домике, да еще приятель промочил ногу - влетел в промоину. В воскресенье погода улучшилась. На прикормленные лунки подошел хозяин водоемов - ерш. Клевал как сумасшедший даже на тесто и голые мормышки. Отдельные экземпляры достигали гигантских размеров - гр.50. Изредка попадалась плотвичка и шурики. Щука брала только на плотву, напрочь игнорируя ерша, видимо она на него уже смотреть не может, хотя раньше не брезговала. Поймали 8 щучек, крупных не было - макс. 1,5 кг. Фотки можно посмотреть в соответствующем альбоме.
Всем удачи!
p.s. Ребята ездили в Вистино. Корюшка капризничала. Лед плохой - см 25 с промоинами.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »