Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 26.03.2009 21:27

« К новостям за сегодня
26.03.2009 21:27
Сегодня должен был ехать на Ладогу,однако подвели приятели и я остался без компании. Поехал на корюшку. И как оказалось - не зря. Ловить начал с 8-30, закончил в 14-00,ибо уже заколебался. Не знаю,как люди ловят по 300 штук и более, но я поймал около 200 шт на 7 кг. общего веса и наловился вусмерть. Были и мамки и дуплеты. Мелочь пошла где-то с 12-30,до этого - леска "пищала". С этого же времени поднялся неприятный ветерок и поземка. Колею занесло,двойное дно у луж присутствует. Уезжал - клевало как из пулемета,только уже не было желания. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »