Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 11.04.2005 06:59

« К новостям за сегодня
11.04.2005 06:59
Вчера были в Вороново, утром клевало не очень в основном ерш, затем в часов 11 набегами стала брать плотва и так потом в течении дня. Все хорошо, кроме погоды, промокли по самые трусы, шел не скончаемый ливень. Я такого давно не видел, руки были все белые и не послушные. В итоге наловили не плохо я 12 кг, мои друзья 16 и 12 кг. Еще возникла неприятность при выходе, озеро обволокло сильным туманом в радиусе 50 метров ничего не видно. Один из друзей говорит в одну сторону другой в другую, в конечном итоге вышли на свежие следы и пошли(и правильно сделали, не прогадали). Лед не плохой, см 60-70, самое трудное выйти в озеро, канал потихоньку начало размывать, шли по самому краю. Ловить еще можно, самое главное выйти на большой лед.
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »