Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 25.03.2009 21:16

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.03.2009 21:16
Сегодня, между Кобоной и Зеленцами. С 12-30 до 19-30 5 кг среднего окуня.
Рыбы много, но требует подбора мормышки, игры, и, к тому же, моментально обсверливают.
Я особо не упирался, поймал несколько кило и ударился в эксперименты: пробовал на безмотылку (я в этом деле новичок), под вечер ловил на баланс. На безмотылку были поклевки, но реже и больше холостых. А на баланс вымучил три хвоста в самое козырное предзакатное время, когда у мормышечников настоящая раздача шла.

Впрочем, по разговорам в толпе, кто-то ловил на баланс с утра более-менее успешно, пока основная масса рыбаков не приехала.

Лед в озере почти под винт бура, пока твердый, не сырой. Выезд через Шальдиху расколбашен, в смысле - ухабы, местами дырки, но если не лихачить, то нормально пока.

Накатанных дорог в озере нет, а на льду снег, местами глубокий. Много раз в течение дня наблюдал, как толкают недоприводные машины. Даже я на Ниве с включенными блокировкой и понижайкой разок забуксовал. Так что, без 4х4 - это для любителей бодибилдинга :-)

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »