Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 22.03.2009 21:57

« К новостям за сегодня
22.03.2009 21:57
Ездили впятером. На машине по льду порядка 3 км. Двое остались там, мы втроем пошли дальше. В итоге 45 минут ходу от машины (километра 3, может быть меньше) к торосам в сторону Северного берега. Глубина около 15 метров. Результат с 08:00 до 17:00 я с другом на двоих на 12 удочек 127 корюшки, 9 бельдюг, 1 ёрш (взвесили 4,5 кг. всё вместе минус порезанные). Мамок штук 15-20. Третий с нами около 45-50 штук, остальные двое также штук по полста. С утра корюха нормальная и крупная, после часа мелочь, иногда от мормышки не отличить. На обратке, видели, как раз проходили мимо, действительно, джип спасатели пытались вытащить лебёдкой, жопа ушла, только морда торчит. Не вытащили, подушка ушла, джип остался, что дальше честно, незнаю. Ездить на лёд вообще не советаю. Моя семёрка стояла на берегу, по льду ездели на Чери Амулет, результат нет переднего бампера, постоянные шкрёбы по днищу. Мужики! По желейте тачки, себя, родных! Пехом пройтись, тоже весьма полезно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »