Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.04.2005 11:41

« К новостям за сегодня
10.04.2005 11:41
Креницы.
9.04.Были с другом исключительно с блеснами на щуку на 10 км. Трое других, пошли на плотву.
Выходили через Волховец, но первая группа провалилась и все дружной толпой пошли заходить через Смольненку на 3 км, там заход был не плохой, хотя в сапогах по колено было проблематично не зачерпнуть воды.
Лед очень плохой, хотя и простоит может быть дня четыре, но это уже для отчаяных экстрималов. После седьмого км. не далеко от тросты лед прогибается и шипит. На десятом км. с утра один рыбак провалился и пошел назад в берег. Видели однаго местного на льду на дутике.
Щука, не смотря на апрель и клевую погоду брала вяло, скорей всего еще не подошла. В итоге у меня было поймано две щуки с утра (2,5 и 0,5кг) и три вечером по пол кг. У друга за рыбалку шесть хвостов, но мельче, и два шурика. Ушли в 16.30.
Учитывая прогибающийся лед в берегу, выходили озернее, что и спасло от неприятностей. Наши трое плотвичников поймали не более трех кг. на каждого.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »