Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 21.03.2009 22:16

« К новостям за сегодня
21.03.2009 22:16
Суббота 21.03.

Были в Кронштадте. Ездили в сторону Толбухинского маяка, хорошие занкомые возили на снегоходе за 5 км от берега. Прибрежная полоса не изменилась-лед надежен, далее в 3-4 км от берега на льду масса снега,под ним выдавленная вода( местами видны микротерещины, откуда выдавило воду), Снега с водой местами по колено,промочил ноги. лед в 3-4 км от берега 30--40 см рыхлый настолько что клинит бур при сверлении лунки-ездить на машине опасно. Лед весь пропитался водой. плюс к тому легко сесть в сугробе из каши со снегом. Мы неоднократно выталкивали буран, застрявший в снеге с водой.
Сегодня в даль от берега мотадлись только снегоходы, машины далее 3-км отберега не ездили. Дальше опасно. Ловили в 6 км о берега по свалу. с утра клева не было, ловилось только на блесны. счет чего в спокойной обстановке получилось потестировать разные блесенки. расклевалось в обед и к вечеру. В итоге 174 шт около 5,5 кг.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.