Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 18.03.2009 16:34

« К новостям за сегодня
18.03.2009 16:34
Информация по 33 км противоречивая, сегодня ловят два моих товарища, начитавшись информации в новостях, а я на работе кукую, отпуск кончился. Но итого слабенько, у одного около 41, другого до 48, средняя, очень трудовая, пересверливались 2 раза, меняя место в пределах километра. Нигде не хапала. Кила на полтора в итоге у каждого. Уже свернулись. Ловили с 9 часов. Ловить люди умеют. Если корюшка есть, она клюёт, видимо сегодня отошла. Вчера говорят клевало, но у хапуг, которых было мало. Ушли за торосы, как писали тут. Народу достаточно. Про Толбухин когда писал, все кто поехал остались довольны, половили, кроме деда на москвиче)). Смотрите сами. Если кто-то ловил по 200 штук, значит попал на плотную стаю, которая крутится то тут, то там и не растягивается на километры и держится в определенных местах, где есть что похавать. Шансов так отловиться очень немного. Я на выходных только на Толбухин искать свою рыбу.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »