Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 17.03.2009 12:05

« К новостям за сегодня
17.03.2009 12:05
Были в субботу в Леднево. Первый раз на Ладоге. С утра пробовали до трещины... по нулям. Далше за трещину в торосы, ближе к толпе. В толпу не совались, не люблю мешать другим ловить. Сели на уже просверленные лунки, где минут 20 назад была толпа и пошел клев. Вытащил за 10 минут 7 окушков от 300 до 600 грамм. Поймав последнего оглянулся и, О Боже, я в центре толпы, человек десять бурятся в 4-10 метрах, одновременно, шум как на трассе, хотя совсем рядом была куча бесхозных лунок. И это при том, что старался не махать руками; они что специально высматривают более удачливых? Клев обрубило. Таких поджопников как в леднево не встречал нигде. Отошел метров 50 от толпы и опять стало клевать. Итог 6 кг. добротного окуня. Благо никто не прочухал. P/S С поджопниками надо что-то делать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »