Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 16.03.2009 11:35

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.03.2009 11:35
В воскресенье были с отцом и с братом в Ручьях. Приехали в начале седьмого, в семь были уже на месте(в субботу отец с братом на том же самом месте были). Глубина 20 метров. Клевать начало минут через 10. Лед толстый, около 15 сантиметров. Сидели чуть левее от места стоянки рядом с фарватером. Клев был хороший, клевала как мелочь, так и приличные экземплярчики, но клевало только до 13:00, потом переместились на 21 метр, стало поклевывать потихонечку и только на свежака. Был пойман ерш порядка 150 грамм и такой же окунек, все на корюху. На свежего окуня тоже поклевывало. В начале шестого начали складываться, так стало грустно. Итог 5,5 кг хорошей кори и сезон удачно закрыт.
З.Ы. Весь день светило солнышко, утром был ветерок, после обеда не стало, хоть и клевало не ахти после обеда, зато отдохнули и загорели. Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »