Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 16.03.2009 10:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.03.2009 10:56
16 03 09
Не писал 2 года!
Вчера были на рыбалке-сломали два бура!
По рыбе?Семь хвостов без 100 гр. 2 кг.Впервые за сезон видел настоящий клёв в райне 6 ти вечера в толпе.Продолжалось это40 минут.Лед с сюрпризом. Кроме шуги местами двойной . Это называется -просверли и угадай льдинку.При мне мужик угадал 5 раз подряд.Я ловил на старой,когда сместилась толпа. Мормышка вольфрамовая ,средних размеров.,леска 0.18 звенела как струна особенно когда тащил окуня за пол кило. Думаю что леску нужно не мене 0,2 иобязательно толстый кол. На блесну втолпе не пробовал.но в течении дня на все виды блёсен -ноль,на мормышку 1 хвост.
В Кобоне свернули на лево .по каналу до Леднева. первый отлогий заезд в озеро. Далее ехали как GROMOV (собщ. от 12 03 09) До торосов дорога нормалльная.
SS
Нравится 0
SS

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »