Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 16.03.2009 08:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.03.2009 08:53
отчет о рыбалке от 14.03.2009 (запоздалый)
ловил окуней на блесну, - за Приветнинским..
Нашли свал с 4 на 6 метров.
на третьей лунке - нашел рыбу и по итогам ловли осталось 24 штуки, но мелюзга - 50 - 75 - 100 гр. - ловилась часто и самых мелких выкидывал в лунку.
Более крупный почему-то ловился на подемах около 1 - 1,5 м от дна. Временами клев был такой, что даже трясти не надо, - по опускании - сразу чувствуешь удар и что-то на крюке повисает, - тянешь обратно.
Во второй половине дня решил начать испытания блесен и балансиров, и также отработки техники,
= чему и рад вполне, - потренировался и скомбинировал подходящие тройники на балансы и блесны.
Было много не реализованных поклевок, - на балансы, А в железо с цепкой = ловилось наверняка.
Итого с рыбалки 32 штуки в остатке...
Но если б ловил на результат = вероятно было наловить и около 10 кг , но при таком мелком окуне 10 кг 50-150 гр окуней - это какое=то издевательство на рыбами - ведь сколько еще будет выпущено мелких с драными ртами...
И так приятно было ловить в тишине и одиночестве, - ни каких поджопников!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »